У меня накопился большой опыт по использованию сайтов в качестве бизнес-инструментов. Я работал и с большими компаниями и с компаниями из одного человека. Знаю как сайт зарабатывает деньги для бизнеса и как увеличить этот денежный поток.

Я могу изучить ваш проект и предложить идеи по развитию, дать свою экспертную оценку, прогноз по росту. Мои идеи помогут заработать на сайте больше денег и не потерять их.

Как это работает?

Один пример: компания решила продавать свое промышленное оборудование в том числе через интернет. В процессе анализа рынка мы выяснили, что существует спрос не только на покупку оборудования, но и на его аренду и сервисное обслуживание. В итоге был разработан сайт который работает сразу по трем направлениям:
1. продажа оборудования (то, что предполагалось заказчиком изначально)
2. аренда оборудования (фактически это та же продажа, только растянутая во времени)
3. ремонт и сервис (это направление теперь приносит стабильный дополнительный доход, а когда оборудование окончательно ломается, заказчик покупает новое уже в этой компании)

Другой пример: люди планировали запустить интернет магазин по продаже фиточаев и меда. После беседы и детального обсуждения модели продаж и бизнес-процессов, заказчики поняли что при их условиях  такой проект будет убыточен. В итоге они отказались от попытки реализации этого проекта, сохранив себе несколько сотен тысяч рублей, несколько месяцев напряженной работы и кучу нервов.

Если вы хотите запустить бизнес в интернете, но есть какие-то сомнения, проконсультируйтесь со мной. Мои идеи помогут вам заработать еще больше на вашем проекте, а мой опыт поможет сберечь деньги и не совершить ошибок.

Цена консультации — 5000 рублей. Продолжительность — 4 часа.